Members: 16,996
Threads: 38,845
Posts: 159,389
Online: 25

Newest Member: Kl_broka@rediffmail.com


Odoo.tv - Outdoor Television


Sedo - Domains kaufen und verkaufen das Projekt mambers.com steht zum Verkauf Besucherstatistiken von mambers.com etracker® Web-Controlling statt Logfile-Analyse
Old 15.06.2005, 01:18   #1 (permalink)
Elite Mamber
 
-peter-'s Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Posts: 1,283
-peter- is an unknown quantity at this point
Default Spam durch Mamboseiten?

Hallo zum wiederholten male habe ich heute eine Mail bekommen von einer Mamboseite, als erste war :

konze.de,
webzwo.de,
ruke.net,
stefan-koeller.de,
mamboserver.hu und noch einige andere die ich mir leider nicht mehr gemerkt habe da ich sowas gleich lösche.

Ist da was im Busch? Versucht jemand mit Mamboseiten Spamms zu verteilen?


::°°--Gruß Peter--°°::°°--Mambo@mambogfx.de°°--::



Diese Signatur wurde ihnen Präsentiert von http://www.grim-world.com/miek/
-peter- is offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
Sponsored Links
Old 15.06.2005, 08:11   #2 (permalink)
Elite Mamber
 
descartes's Avatar
 
Join Date: Mar 2004
Location: Nürnberg
Posts: 1,021
descartes is on a distinguished road
Default Re: Spam durch Mamboseiten?

Hi,
Quote:
Ist da was im Busch? Versucht jemand mit Mamboseiten Spamms zu verteilen?
Man kann nur hoffen dass keine/r drauf reinfällt .

Bei mir sind es mehr Spam/Virus Mails die angeblich von internationalen Mambo Seiten (Namen will ich nicht nennen) stammen sollen. Spam ist blöd, aber wenn einer im Namen eines Designers dann Spam und Virus verseuchte Mails an dessen Kunden schickt, hat das IMO mit Spam nicht mehr viel zu tun. Hab gerade erst gestern abend wieder mal Post von einem betroffenen Webmaster bekommen:
Quote:
Message:
If you receive an email from info@xxxxxxx.com claiming to be from xxxxxxxx.com support team, DO NOT OPEN IT.

There is a zip file in this email called document.zip, this is a virus! Someone is sending this and faking a real xxxxxxxx.com email.

I repeat, this is not a valid email, it is a fake and virus. Please delete immediately.

Thanks
Peter, die Mails stammen wie Du sicher selber gemerkt hast auf jeden Fall nicht von den Mail Servern der betroffenen Webmaster, ist alles nur gefälscht.

Gruß,
__________________
Christian Hent - Moderator
Download XAMPPMambo now!
descartes is offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
Old 15.06.2005, 09:59   #3 (permalink)
Elite Mamber
 
-peter-'s Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Posts: 1,283
-peter- is an unknown quantity at this point
Default AW: Spam durch Mamboseiten?

Das ist mir schon klar Christian, das diese Mails nicht von den Leuten selber kommen

Nur finde ich es eben seltsam das immer mehr Mambo Seiten als SpamAdresse genutzt werden.

Nochetwas bitte ändere diese Mailadresse , sonst könnte jemand noch draufklicken und eine mail losschicken, ein Leerzeichen genügt


Wenn du mal Zeit hast melde dich mal kurz.


::°°--Gruß Peter--°°::°°--Mambo@mambogfx.de°°--::



Diese Signatur wurde ihnen Präsentiert von http://www.grim-world.com/miek/
-peter- is offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
Old 18.02.2006, 10:21   #4 (permalink)
Mamber
 
Join Date: Apr 2004
Posts: 71
rapaz is on a distinguished road
Default Re: Spam durch Mamboseiten?

Hi

ich habe das Problem, das ich manchmal mails bekomme von meiner Domain Adresse, es diese mail Addi aber gar nicht gibt. Z.B von support@meinedomain.net ich diese Mailadresse aber gar nicht habe. Gibt es da einen Schutz? Ich nutze Mambo 4.5.2.x
rapaz is offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
Old 10.03.2006, 16:01   #5 (permalink)
Senior Mamber
 
Join Date: Jun 2004
Location: Dresden
Posts: 150
Thowi is on a distinguished road
Send a message via ICQ to Thowi
Default Re: Spam durch Mamboseiten?

Deaktiviere einfach dein catch-all-Postfach.
Thowi is offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
New Google Tag -> Akocomment Spam ivysport Mambo 4.5.1 General Talk 1 07.04.2006 02:01
Stay Away From Imaginenetworks.net! RejuviNET.com Community Smalltalk 48 14.01.2005 10:18
YANC (spam mails) Heart Component Development 1 27.08.2004 11:24
Technik gegen Spam... free28de Smalltalk 0 30.07.2004 00:31
emails von mambo als spam klassifiziert? amarok Mambo 4.5 Allgemein 5 09.07.2004 11:53


All times are GMT +2. The time now is 05:27.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.1.0
A vBSkinworks Design
© Copyright 2004-2008 by Arthur Konze Webdesign.